Greta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Die Rezeption liegt im 5. Stock und unser Zimmer im 1. Stock und trotzdem ebenerdig. Das Programm bei Einschalten des Fernsehers Werbung für Hotel und Wasserbetten. Abends wurde das Hotel beleuchtet, musste man die Seitenteile vorgeben wegen der Helligkeit. Getränkepreise hoch, Preis-Leistung war in Ordnung. Für die Sterne des Hotels wurde zu wenig auf den Gast eingegangen.

• Schlecht
  • Die Grösse des Zimmers gut, die Möbel neu, mit Kühlschrank. Nach dem Duschen war der Boden rund um die Badewanne völlig nass. Der Balkon fast eine Ebene mit dem Weg vor dem Zimmer. Nie wieder Wasserbetten. Lärm kam vom Hahn des Bauernhofes und der nahen Bundesstrasse. Im Zimmer von irgendwoher undefinierbares lautes Brummen und manchmal auch quietschen.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl an Speisen und Gebäck, Kaffee war vom Automaten- sehr gut. Beim Tee stand ein Kännchen mit angeblich frischer Zitrone, aufgemotzt mit Zitronenfruchtfleisch. Nach Reklamation bekam ich sehr ungern eine frische Zitrone. Eine Orangenpressmaschine presste "frische Orangen"???. Ich denke, echt war nur der selbst ausgepresste Karotten und Apfelsaft. Der Hund des Besitzerpaares durfte sogar in den Speisesaal und auf der Bank mitspeisen. Abendessen kam aus der Dose und daher nicht sehr schmackhaft. Dauerte auch ewig bis man alles serviert bekam. Getränke sehr teuer.

• Schlecht
  • Die Damen bei der Rezeption waren sehr freundlich bis auf die Chefin. gegrüßt wurde man nie von ihr. Die Koffer muss man selbst ins Zimmer schleppen. Trotz Wellnesshotel wird ein verweilen im Rezeptionsbereich im Bademantel nicht gewünscht. Durchgehen erlaubt.

• Man braucht ein Auto um die nähere Umgebung zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten und Bank in St. Georgen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut mit den vielen verschiedenen Saunen. Die Duschen waren nur auf max 5 Sekunden duschen eingestellt und konnten nicht alle auf wärmer gestellt werden. Der Trinkbrunnen im Saunabereich hatte allerdings heisses Wasser zu bieten. Das Hallenbad war sehr schön. Die Sauna dort war sehr heiss und das Sitzen auch mit Saunatuch zu heiss. Auch die Edelsteinliegen waren viel zu heiss um angenehm zu liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team