Harald (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame und Entspannte Tage

Wir waren zum 2. mal im Hotel und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Man findet viele Rückzugsmöglichkeiten vor und die Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen. Wir hatten diesmal die "Kuschelsuite" und dort gab es eine Kleinigkeit, die uns gestört hat: an der Duschbadewanne ist, warum auch immer, kein Duschvorhang (oder Ähnliches) angebracht, so dass nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser gestanden hat. Hier sollte unserer Meinung nach dringend Abhilfe geschaffen werden.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir möchten uns bei Dir für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.at bedanken! Es freut uns, dass wir Euch mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auch immer wieder von „Wiederholungstätern“ zu lesen und hoffen, dass wir Euch schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen :-) Vielen Dank auch für Deinen Input mit dem Duschvorhang! Dieser fehlt in der Kuschelsuite tatsächlich, weil wir Feedback bekommen haben, dass dies der Romantik sehr zuträglich ist :-) Viele liebe Grüße, Familie Winzer & das Hotel Winzer Team