Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht nicht den Erwartungen

Das Hotel besteht aus Neubau und Altbau. Wir hatten das Pech ein Zimmer im Altbau zugewiesen bekommen zu haben. Der Altbau ist abgewohnt und renovierungsbedürftig. In den Gängen und Treppenhäusern herrscht ein seltsam unangenehmer Geruch. Das Hotel ist verwinkelt und verwirrend mit Liften nach oben und unten. Bis man sich da orientiert hat, ist der erste Tag vergangen. Wenn schon Winzer, dann auf keinen Fall im Altbau. Mit Kindern sollte man das Hotel sowieso meiden, denn da hat man das Gefühl unerwünscht zu sein. Es gibt ja genügend andere Wellnesshotels wo das alles zusammenpasst.

• Schlecht
  • Unser Zimmer entsprach kaum 3-Sternstandard. Das Zimmer war viel zu kalt. Es wurde uns sogar ein extra Zusatzradiator zur Verfügung gestellt, das ist ja wir früher im Osten. Die Betten waren so hart, dass jede Nacht mit Rückenbeschwerden endete. Das Röhren-TV Gerät war so ungünstig positioniert, dass man nicht fernsehen konnte. Ein eingebauter ca. 20 Jahre alter Radio funktionierte natürlich auch nicht mehr. Der Toilettenpapierhalter drohte jeden Moment aus der Wand zu fallen. In Summe war die komplette Einrichtung veraltet und abgewohnt. Wir sind eine Nacht früher als geplant abgereist, um uns die letzte Nacht in diesem Zimmer zu ersparen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und die Auswahl reichlich. Positiv war die große Auswahl an verschiedenem Brot und Gebäck. Granderwasser steht bei jeder Mahlzeit frei zur Verfügung. Die Mittagsjause und das Abendessen hat einem 4-Stern Standard entsprochen, war aber nicht besonders herausragend. Die Bedienung was sehr zuvorkommend und freundlich. Leider wurde uns ein Tisch im Wintergarten zugewiesen, der durch einen schiefen Boden ca. 3-5cm schief gestanden ist.

• Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Da könnte sich die Chefriege ein Beispiel nehmen. Beschwerden werden an die Chefität weitergeleitet, die reagieren aber kaum darauf. Jedes Spiel im Spielsalon EUR 1,- extra, so richtig kleinkariert.

• Die Lage ist grundsätzlich o. k., aber nichts Besonderes. Solche Lagen gibt es viele.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Wellnessbereiche. Der ein ist neu, gut ausgestattet aber für Kinder nicht zugänglich. Der andere besteht aus Hallenbad, Sauna und Ruheraum. Kein Zugang ins Frei von der Sauna, nur ein Duschbereich für Badegäste und Saunagäste, Gegenstromanlage außer Betrieb, Temperatur in der Schwimmhalle meistens zu niedrig. Für das ganze Hotel gib es nur einen Internet-PC mit Uraltröhrenmonitor. Der flimmert so derartig, dass man gerne wieder ausschaltet. Im Kinderclub stinkt es derartig, dass ein Aufenthalt unmöglich ist. Im unfreundlich eingerichteten Fitnessraum läuft ein Mini-Röhren-TV. Getränke gibt es dort nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team