- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Winzer ist ein echtes Traum-Hotel! Freundliches Personal, das Essen ein Geschmackserlebnis auf hohen Niveau, das Wellness-Angebot ist riesig und für jeden was dabei. Ein tolles Zimmer, (Kategorie Kuschelzimmer) das leider einen kleinen Schönheitsfehler hatte, am Anreise Tag war das Zimmer sehr staubig aber das konnte den schönen Eindruck bzw. Aufenthalt nicht trüben! Den Rest des Urlaubes war das Zimmer immer Top gesäubert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Küche, wer bei diesem Angebot hungrig vom Tisch aufsteht dem ist nicht zu helfen!!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal, schön wäre es wenn man beim Check-In auf das Zimmer begleitet wird, da beim ersten Aufenthalt das Hotel vielleicht einen bisschen "verstrickt" wirkt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Entspannung pur! Besonders auch für Sauna-Gang-Anfänger geeignet!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mercedes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mercedes, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass Du dich bei uns entspannen konntest und wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!