Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Empfehlen

Wellnessbereich wieder erweitert und sehr schön. Die Vorspeise und Suppe wurde in Buffetform angeboten, das hat mir nicht gefallen. Die Jahre vorher wurde alles an den Tisch serviert, sehr kreativ und ansprechend. Dessert in Buffetform teilweise sehr gut und ansprechend. Nur 3 Mal in der Woche Mehlspeisenbuffet war mir zu viel.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es war sauber (ich bin in diese Richtung aufmerksam). Die Matrazen waren sehr gut und ich habe auch sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre ist gut. Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen sehr reichlich. Vorspeise, Suppe, Dessert in Buffetform hat mir nicht so gut gefallen. Früher wurde alles serviert. War sehr kreativ und ansprechend angerichtet. Es war für jeden was dabei. Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisches

• Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Die Seen sind vom Hotel aus in kurzer Zeit erreichbar. Es gibt genug Ausflugziele. Ob zum Wandern (kleine Touren oder größere) oder zum Bummeln.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist groß mit vielen Ruhezonen. Innenpools mit Whirlpools , Aussenpool, Salzwasserpool, Naturschwimmteich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Renate, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass Du dich bei uns wieder entspannen konntest und Dich wohlgefühlt hast. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!