Ein großartig geführtes Hotel, eben der Ausstattung, dem phantastischem Service kümmert sich die Familie Winzer persönlich um alle Gäste. Persönliche Begrüßung, Hilfsbereitschaft sind einzigartig. DasPreis/Leistungsverhältnis ist absolut ok! 167 Zimmer, alle Altersgruppen vertreten, ergab eine gute und unterhaltsame Gästemischung. Kein Haus kann absolut perfekt sein, so gibt es nur Kleinigkeiten zu bemängeln, z.B. das Fehlen von Zahnstochern im Restaurant oder die schlecht platzierte Armatur beim Whirlpool im Zimmer. Aber das sind alles keine wirklichen Mängel, dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen! Einfach "rechtzeitig" buchen, dann bekommt man auch siehe das Wunschzimmer!
Wir hatten ein deLuxe-Zimmer mit 55 m2 gebucht, war einfach riesig, komplett ausgestattet mit Zimmerbar, Safe, Schrankraum, WC getrennt, Dusche und ein riesiges Whirlpool im Zimmer, Schminkecke für die Dame, Bio-Ethanol-Kamin als Raumteiler zwischen Bett und Sitzgarnitur, Balkon mit Doppel-Hänge-Liege, Riesen-Flat-TV mit Homecinema-Anlage mit tollem Sound der auch bei größerer Lautstärke nur im eigenen Zimmer zu hören war! W-Lan ist in dieser Situation selbstverständlich
Es gibt zwar nur 1 Restaurant, dieses ist aber sehr geschickt in unterschiedliche Bereiche mit unterschiedlichen Themen unterteilt. Unser Tisch war in Venezia im italienischen Design. das 4-gängige Wahl-Abendmenue (jeder Gang hatte mindestens 2 Wahl-Varienaten wurde durch ein Salatbuffet und eine Käsetheke ergänzt und ermöglichte mit dem Gruß aus der Küche ein 7-gangiges Essen. Jede Speise war perfekt zubereitet und gewürzt. einfach GROßARTIG. Es gab jeden Tag andere Küchenschwerpunkte...
Eigentümer und Personal sind ausgesprochen freundlich, Begrüßung mit Handschlag. Hilfsbereitschaft ist bei ALLEN Beschäftigten gegeben. Zimmerservice ist perfekt, Wellnessangebote vielfältig und sehr kompetent
Die Lage am Hang ermöglicht eine interessante Gestaltung des Hauses und ermöglicht einen schönen Ausblick (wenn kein Nebel im Attergau ist :-)) Im Winter durch die Nähe zur Autobahn gut erreichbar.
Der Wellnessbereich ist zwiespältig, der "alte" Saunabereich ist durch die mehrmaligen Ausbauten etwas zu klein geworden - die Gänge sind zu schmal, Duschen zu wenig, aber top-gepflegt. In allen Saunen gibt es Effekte - Musik, Beleuchtung, Düfte, leider gibt es nur 1 richtige Aufguss-Sauna. Das neue Sole-Spa (Mehrkosten von €25 für 3,5 Stunden) für maximal 12 Personen ist einfach grandios - 3 Saunen Cocoons, Ruheliegen, Küche, Getränke verteilen sich auf 4 Stockwerke - hier ist Platz, keine Überfüllung möglich, hell freundlich, Luft (in jeder Etage kann man auf Balkon oder Dachterrasse ins Freie) - daher fällt mir die Bewertung schwer - für das Sole-Spa sind 6 Sterne zu wenig, für den alten Wellnessbereich wahrscheinlich 4 angebracht - ich gebe daher 5 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns erholen konntest und wir bedanken uns für das tolle Lob an unseren Mitarbeitern. Am meisten freuen wir uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe