Kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DZ Sweetheart im Glööckler-Ambiente! Echt Toll!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 6.mal bei unserem Winzer-Team und wurden wie erwartet freundlich und nett empfangen!! Diesmal buchten wir das DZ Sweetheart im Glööckler-Stil! Einfach genial, die Whirlwanne hinter dem Fadenvorhang! Das Frühstücksbuffet is der Hammer es gibt einfach alles was man sich wünscht viele versch. Gebäck bzw. Brotarten, unzählige Marmeladen, Käse Wurst und und und....!!! Bedienung im Restaurant manche ziemlich Jung und sehr behmüht alles recht zu machen. Preise an der Abendbar finden wir OK und nicht zu teuer! Wellnessbereich ob im Emotion oder Edelsteinspa spitze! Manche Gäste aber verwechsel das Emotionspa mit Edelsteinspa und zeigen sich dort auch textilfrei!! Naja! Echt toll finden wir das Edelsteinspa mit sehr schöner Sauna und Erholungsräumen und wo textilfrei das schwimmen im Pool erlaubt ist! Die guten Bewetungen des Hotel merkten wir heuer extrem war ziemlich Ausgebucht !! Trotzdem 2015 wird unser 7. Winzer-Jahr werden und wir freuen uns jetzt schon auf unser Winzer-Team samt Winzer Familie!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich wieder mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen.