Wilfried (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussen hui - Innen...

Misch masch aus Alt- und Neubau. Keine Struktur im Saunabereich (Leute mit Badebekleidung und welche ohne sind bunt gemischt) In der Tiefgarage lagern diverse Bauutensilien und nehmen damit Kundenparkplätze weg. Ein Einparken mit geräumigen Fahrzeugen wird zur Teamarbeit. Für uns hat sich die Frage gestellt wie dieses Hotel zu 4-Sterne Superior gekommen ist.

• Schlecht
  • Zimmernr. 104 liegt im Haupthaus und in der unmittelbaren Nähe zur Bar. Am ersten Abend spielte ein Alleinunterhalter bis knapp vor Mitternacht. Dies machte einen erholsamen Schlaf unmöglich. Badezimmer war extrem klein und ohne Duschvorhang. Der Fernseher befindet sich im Wohnbereich des Zimmers. Damit kann man nicht vom Bett aus bequem fernsehen. Keine Minibar. Am Balkon lag Zigarettenasche überall am Boden verstreut

• Essen war ok. Leider war beim Eintreffen im Restaurant kein Tisch frei und wir mussten 15 min warten. Als Trost bekamen wir (und einige andere Paare) ein Glas Prosecco. Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Kaffee gab´s nur vom Automaten. Ein ordentlicher Kaffee (auch wenn man bezahlen müsste) wäre toll. Ein Büchlein für die Getränke das man überall mitnehmen muss?? Es gibt bereits technische Geräte die das bequem lösen. (Chipkarte oder Zimmerschlüssel).

• Bei der Rezeption merkt man einen beamtlichen Ablauf. Alles schön ruhig und nur nicht melden wenn was los ist. Obwohl wir einen Tag früher als geplant abreisten, interessierte es niemanden weshalb. Die nächtliche Beschwerde wegen der lauten Musik wurde mit einem kurzen "ich gebs meiner Kollegin weiter" abgetan.

• Gut
  • Hotel liegt im ländlichen Bereich. Der Attersee ist in ca. 10-15 Minuten zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war verwinkelt, muffig und dunkel. Super war, das man die Saunen mit einem Schalter aktivieren muss. Nach ca. 10 Minuten schaltet die Sauna wieder ab. Wenn man sich in der Sauna befindet, sitzt man im dunkeln und muss vor der Eingangstür die Sauna neuerlich aktivieren. Wir haben so etwas ähnliches am Klo ... aber in der Sauna? In den Saunen konnte man weder einen eigenen noch einen automatischen Aufguss (wie in vielen Wellness-Hotels) machen. Es ist also nur Schwitzen möglich. Einzig in der (überfüllten) und mit Badebekleidung benutzten Panoramasauna wird ein Aufguss durchgeführt. Lustig fand ich auch die Vitrine mit Sex-Artikel im Poolbereich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team