Maresi (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Lage, sehr empfehlenswert!

Super gutes Hotel, jederzeit gerne wieder. Wir waren nur 2 Nächte im Winterhaven, wären aber gerne länger geblieben. Die Lage ist perfekt direkt am Ocean Drive, aber trotzdem ruhig gelegen. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß mitten im Trubel.Unser Zimmer war sehr schön und sehr gepflegt, direkt neben der wunderschönen Dachterrasse. Das ganze Personal war jederzeit Hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt ein kleines Continental Frühstück, bestellt man sich noch was dazu z. Bsp. Rührei wird dies verrechnet. Dies fanden wir sehr aufmerksam. Das Restaurant im Winterhaven ist absolut empfehlenswert. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Von 20 bis 50 war alles vertreten.

• Wir hatten ein Zimmer im 6ten Stock, sehr groß und wunderschön.

• Das Restaurant ist ausgezeichnet!

• Absolut freundliches Personal, die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Wie oben beschrieben, ruhig gelegen mit Blick auf den Strand, aber in kürzester Zeit ist man mitten im Nachtleben. Viele Bars und Restaurants säumen den Ocean Drive.

Ein Pool ist nicht vorhanden, aber das Meer ist ja gleich auf der anderen Strassenseite.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Maresi