- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive, der Show-Straße am Southbeach in Miami. Der Eingangsbereich hat zwei Eintrittsmöglichkeiten, eine an der Seite des Gebäudes und eine direkt am Gehweg. Dort ist auch das italienische Restaurant, sowie der Frühstücksbereich, der sowohl außerhalb, wie innerhalb liegt. Es gibt mehrere Sitzmöglichkeiten im Rahmen des Restaurants aber auch im Bereich der Rezeption. Ein Aufzug und eine Treppe führen zu den Zimmern in den verschiedenen Etagen. An der Rezeption gab es bei meinem Aufenthalt immer Wasser und eine Etage darüber Tee und Kaffee zur freien Verfügung. Wenn es bei der Buchung möglich ist, würde ich dringend! empfehlen keine Zimmer zu wählen, die zum benachbarten Edgewater Hotel liegen. Der Grund besteht darin, dass in der schmalen Gasse zwischen den Hotels die Servicekräfte aus- und ein gehen und bis spät in die Nacht Küchengeräusche zu hören sind (ebenfalls wird gerne gesungen). Weiterhin landen an den Alufenstern die Tauben und sind deutlich zu hören, weil am Winter Haven zu meiner Zeit noch keine Pigeon-Spikes auf den Fensterbänken installiert waren. Bis auf diese Umstände war mein Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön und auch das Essen des zum Hotel gehörenden Restaurants kann ich empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut