- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut solides 3 Sterne Haus mit einem - für Ocean Drive Verhältnisse - akzeptablen Preis- / Leistungsverhältnis. Das Haus befindet sich direkt am Ocean Drive. Dadurch befindet man sich direkt im Geschehen von Miami Beach. Die Lincoln Road Mall und die Shops an der Collins Ave sind in jeweils 10 - 15 min zu Fuss zu erreichen. Ausserdem ist der Ocean Drive natürlich gespickt mit zahlreichen Bars und Restaurants. Auch die Clubs in Washington Ave sind locker zu Fuß zu erreichen. Das Restaurant im Hotel ruft die üblichen (hohen) Ocean Drive Preise auf und liefert dafür aber ganz gutes, italienisches Essen. Vorsicht bei den Special Meals, die vom Kellner angeboten werden, aber nicht auf der Karte sind: hier landet man pro Mahlzeit ganz schnell bei 40 - 50 US Dollar (ohne Tax und ohne Service!). Die Zimmer sind sauber, klassisch im Art Deco Stil ausgestattet und sauber. Das war mein zweiter Aufenthalt im Winter Haven und ich würde es bei meinem kommenden Miami Beach Aufenthalt wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut