Direkte Ocean Drive Lage, jedoch recht am Ende, sodass man von dem meisten Lärm und der feiernden Menschen nicht viel mitbekommt. Die Zimmergröße war super, auch die Größe des Badezimmers war absolut ausreichend. Ein großes Manko war, dass die Fenster sich nicht öffnen ließen, sodass nie im Zimmer gelüftet werden konnte, außer mit Klima Luft. Die Fenster waren sehr schmutzig und ein kleiner Kühlschrank wäre super angebracht gewesen auf dem Zimmer. Man konnte somit seine Getränke vom Supermarkt nie richtig kühlen. Jedoch war die Reinigung des Zimmers nicht immer gründlich, trotz Trinkgeld. Frühstück ist typisch amerikanisches kontinental Frühstück. Toast, Marmelade, O-Saft, Kaffe und drei kleine Kuchen Stückchen. Wobei hier erwähnen muss, dass wir die Toasts jeden Tag aus Kulanz bekommen haben, obwohl wir auch nicht danach verlangten. Allerdings hat es uns gereicht zum satt werden, auch wenn man es nicht jeden Tag essen konnte. In den USA wird das Trinkgeld meistens automatisch auf der Rechnung mitberechnet, wenn man in einem Restaurant essen geht. Falls unten auf der Speisekarte nichts steht, wie viel Prozent berechnet wird, fragt immer nach. Sonst berechnen einige Restaurants mehr als üblich, wie z.B. das Restaurant im Nachbarhotel. Üblich sind in Miami 15 bis maximal 18% Trinkgeld. In der Lincoln Road gab es zu unserer Reisezeit unschlagbare Angebote in den Restaurants. Für wenig Geld hat man hier sehr gut gegessen.
Föhn, Fernseher, Bügeleisen, Klimaanlage, Telefon und Safe waren vorhanden. Keine Kaffeemaschine, keine Minibar und auch kein Balkon.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Stern Abzug wegen der Zimmerreinigung wie bereits oben erwähnt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Wie schon erwähnt, direkt am Ocean Drive. Besser geht es in diesem Fall nicht! Der Strand lag einem genau vor der Nase, allerdings teilweise ziemlich dreckig und im Wasser viele Quallen. Geht man etwas weiter nördlich, sieht es ganz anders aus. Glasklares Wasser, kein Dreck, keine Quallen... Alles was man braucht, sei es Essen, Trinken, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, es lag alles in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel fahren zwar zu regelmäßigen Zeiten, allerdings sind nicht alle Orte gut erreichbar. Mietwagen macht Sinn, erleichtert vieles und spart Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Yener |