Daniela (31-35)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches Traditionshaus in erster Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Südafrika-Rundreise verbrachte ich zwei Nächte im Winchester Mansions. Das Hotel liegt sehr sonnig und in erster Reihe in Seapoint, mit dem Taxi oder dem kostenlosen Hotelshuttle ist man in wenigen Minuten an der V&A Waterfront, hier gibt es viele sehr gute Restaurants und Geschäfte sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch das Restaurant im wunderschönen Innenhof des Hotels bietet leckere Speisen. Ich hatte die Unterkunft mit Frühstück gebucht, dieses war umfangreich (verschiedenste Brote und Brötchen, Süßgebäck, viel frisches Obst, Müsli, Säfte, Eierspeisen). Einmal haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen, ich hatte ein sehr gutes Filet, nur die Pommes waren - typisch Südafrika - etwas zu al dente.... Mein Zimmer im 1. OG war hübsch eingerichtet mit einem Hauch von Kolonial-Einfluss. In den vorangegangenen Bewertungen wurde sich hin und wieder über störende Außengeräusche beklagt - ich habe nichts bemerkt und sehr gut geschlafen. Zur Nacht gibt es ein turn down, mir wurde der Schlafanzug bereit gelegt und der Fernseh eingeschaltet :) Rezeption war professionell, es gibt hier auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin. Bei schönem Wetter liegt die sehr gut gelegene Außenterrasse des Hotels zu einem Sundowner ein. Bei meinem nächsten Kapstadt-Aufenthalt würde ich das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis