Holger (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entsetzte Gesichter

Schlecht

Das Zimmer war recht groß und entsprach den Angaben des Veranstalters. Wir hatten leider HP gebucht..

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist ok

• Schlecht
  • Der kleine Speiseraum ist sauber. Tja,nun zum Essen: Das Frühstück ist, an unserem Reisepreis gemessen,ganz in Ordnung.Hier wird ständig nachgelegt,so daß auch der Letzte noch genug bekommt. Die Essenzeit von 8-9 ist auch ok. Zum Abendessen: Essenzeit von 16.00-17.00 Uhr.Jeden Tag nur entsetzte Gesichter hält keiner aus.Eigentlich bin ich ein Freund der polnischen Küche,aber dieses Essen ist für die meist alten Gäste eine Zumutung.

• Von Freundlichkeit keine Spur. Wir sind sehr oft in Polen und können uns recht gut auf polnisch verständigen. Aber die beiden jungen Mädels vom Service sind eine Zumutung: Sie verziehen keine Miene beim Servieren des miesen Abendessens. Zimmerreinigung kann ich nicht beurteilen.Nur,daß man die Betten selber machen muß

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist gering und zumutbar.

• Wellness
    • Sport