Angelika (66-70)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traditionshotel mit gutem Angebot

Das Hotel ist eine Institution in Aschaffenburg. Seit dem 16. Jahrhundert stand hier eine Gastwirtschaft, damals noch vor dem Stadttor, nah an der Mainbrücke. Direkt vor dem Haus, nachdem man die vielbefahrene Hauptstraße überquert hat, beginnt die steile Straße zur Altstadt auf dem Stiftsberg.

• Gut
  • Mein Standard-Einzelzimmer lag im 1. Stock zur Straße. Das hätte unweigerlich Lärm schon am frühen Morgen bedeutet, aber da es zum Glück nicht so heiß war, konnte ich das Fenster geschlossen lassen, dann hörte man kaum etwas von draußen. Das Zimmer war bestens ausgestattet: Bett mit Federkopfkissen (!), Schreibtisch, 2 Stühle, Schrank, Flatscreen. Sogar Minibar. Das Bad super, mit Dusche, Kosmetikspiegel, Fön, Waschgel, Der Teppichboden im Zimmer fleckenlos sauber. Leider ist das Haus sehr hellhörig, und ich konnte den Aufbruch diverser Rentnergruppen am Morgen gut nachvollziehen. Insgesamt aber ein komfortables Zimmer zu günstigem Preis, für eine Nacht auf jeden Fall o.k.

• Gut
  • Es gibt ein gehobenes Restaurant, aber ich hatte nur Frühstück. Dieses wird in einem eigenen Raum eingenommen, der allerdings bei vollbesetztem Haus doch recht überfüllt war. Als Einzelperson konnte ich aber noch einen Platz finden. Das Angebot beim Frühstück sehr gut: Diverse Eier, Speck, Würstchen, Lachs, Schinken (bestimmt vom Metzger), Käse etc. Kuchen, frischer Obstsalat. Sehr knusprige Brötchen (vom Bäcker). Kaffee aus einer Maschine zur Selbstbedienung. Säfte und sogar Sekt. Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht meckern! Eine mediterran gestaltete Dachterrassse im Innenhof wird bewirtschaftet.

• Schon der Empfang war äußerst freundlich und unkompliziert. Ein Stadtplan wurde unaufgefordert übergeben, alle Modalitäten erklärt. Die Rezeption ist auch nachts besetzt. WLAN gibt es kostenlos im ganzen Haus.

• Gut
  • Ideale Lage für Stadtbesichtigung und Radausflüge am Main entlang oder Wanderungen in den Park Schönbusch. Allerdings direkt an einer Hauptstraße mit starkem Verkehr. Ein großes Plus ist der eigene Parkplatz (6 €/Tag).

• Schlecht

Es werden Leih-Fahrräder angeboten. Auch gibt es eine Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angipaula, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen, nachdem Sie Gast in unserem Haus waren. Das gesamte Team freut sich sehr darüber. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Wilder Mann