Rolf (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Okay für eine Nacht

Schlecht

Der wilde Mann liegt unmittelbar an der Altstadt von Aschaffenburg. Es handelt sich um ein historisches Gebäude, dass sehr verwinkelt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht ganz.

• Das Zimmer war sehr groß, recht einfach gestaltet und sollte mal wieder kritisch betrachtet werden, ob nicht eine Renovierung angebracht wäre. Die Matraze war recht weich, ich habe jedoch von anderen Gästen erfahren, dass es auch sehr harte Matrazen gibt. Die Einrichtung war vollkommen ausreichend, positiv war, dass genügend Stecker vorhanden und nutzbar waren. Im Bad gab es eine Badewanne, leider war keine Möglichkeit zum Aufhängen der Duschgarnitur vorhanden, so dass man die Dusche immer in der Hand halten muss. Das sollte es heute nicht mehr geben, besonders nicht in der Preislage > € 100 pro Nacht für ein Zimmer.

• An der Bar gibt es kaum Markengetränke, wir haben einen Gin-Tonic bestellt und haben einen mit einem Kräuter-Gin erhalten! Auch beim Rum-Cola gab es nur einen No-Name Rum. Das regionale Bier schmeckt gut, wenn der Service funktioniert hätte, hätten wir sogar die Getränke zusammen trinken können! Das Frühstück war hingegen sehr gut und mit einer großen Auswahl.

• Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse. Je nachdem wo man das Zimmer hat, kann das stören

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Geschätzter Rolf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine ausführliche Bewertung unserer Leistung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht ganz und in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, die Hinweise werden wir intern im Team besprechen und Verbesserungen auf den Weg bringen. Danke für Ihre offenen Worte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem historischen Haus. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Wilder Mann