Liesl (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Koch bitte austauschen

Schlecht

Ganz nett. Ambiente ok. Kerzen an, auf Kleinigkeiten bei der Einrichtung wird geachtet. Leider direkt an der Hauptstraße. Zimmer aber zum Innenhof

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen, seit langem. Suppe dünn, Fleisch tot gebraten. Brokkoli auf Rindercarpaccio als Deko habe ich auch noch nicht gesehen

• Schlecht
  • War bemüht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Liesl

Sehr geehrte Liesl, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung unserer Leistung. Unser historisches Haus liegt an einer Zufahrtsstraße in die Stadt. Die Komfort-Zimmer sind mit Schallschutzfenstern ausgestattet und zur Straße hin gelegen, die Zimmer der Komfort-plus-Kategorie liegen nach hinten in diverse Innenhöfe des Gebäudekomplex oder zur Seitengasse gerichtet und sind damit ruhiger. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den servierten Speisen nicht zufrieden waren, und bitten dies zu entschuldigen. Allerdings verwundert uns die Kritik am Brokkoli zum Rindercarpaccio, zumal dies auch so auf der Karte steht - "...dazu Brokkoli-Salat mit Zitronen-Honig-Balsamico...". Wir werden Ihr Feedback intern im Küchenteam besprechen und Verbesserungen einleiten. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Wilder Mann