- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Zimmer 9 war recht klein und lag auf der Rückseite (Blick auf Mauer) Wir waren aber nur für eine Nacht dort und von daher war es ok. Badezimmer ebenfalls sehr klein. Muss dazu sagen, das das Zimmer/Bad aber absolut sauber waren. Wir hatten unseren Hund dabei und der war herzlich willkommen. Wir hätten gerne im dazu gehörigen Restaurant abends gegessen. Leider war alles ausgebucht. Wir hatten dann zu später Stunde noch die Gelegenheit das Bier "Wilde Rose" zu trinken. Dieses schmeckt sehr gut. Parkmöglichkeit ist leider bei der guten Lage nicht gegeben. Es wird aber ein Parkhaus in der Nähe empfohlen, welches ich mit 8 Euro pro Tag sehr günstig finde. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war wirklich klasse. Frische Brötchen und alles was dazu gehört. Sehr nettes Personal auch in diesem Bereich. Tipp an das Hotel: Gäste schon beim Check In fragen, ob Sie am Abend im Restaurant essen möchten, damit man gleich einen Tisch reservieren kann. Es war wirklich schade, das Essen, welches wir auf den Tellern gesehen haben, sah wirklich gut aus und es scheint ja nicht umsonst ausgebucht gewesen zu sein. Fazit: es gibt keine Beanstandungen. Ich würde im Gasthof zur wilden Rose immer wieder einkehren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut