Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarere Ulaubswoche am Walchsee

Die Lage des Hotels (Grenznähe, der Walchsee und die Kinderfreundlichkeit) war bei der Wahl entscheidend. Auch spielten die guten Bwertungen und das Preis-Leistungsverhältnis eine Rolle.

• Geräumige Zimmer, es gibt verschiedene Kategorien, unterschiedlich im Preis. Uns persönlich fehlte im Zimmer die Sitzmöglichkeit. Geschlafen haben wir gut, da sehr ruhig. Es gab einen wunderbar großen Balkon. Das Bad war in Ordnung, die Zimmerausstattung ebenfalls.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut, immer alles frisch zubereitet, große Auswahl. Für unseren Geschmack hätte man etwas gemütlicher sitzen können, die Tische waren sehr eng aneinandergereiht. Auch hätten wir gern einen schönen Tiroler Abend gehabt, mit einem Tiroler Musikanten zum Beispiel, sowas kannten wir von anderen Hotels in Tirol. Das Frühstück war für uns ok, wir vermissten etwas die österreichischen Käsespezialitäten, waren aber dennoch zufrieden.

• Sehr guter Service in jeder Beziehung. Mängel wurden sofort beseitigt. Alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt und in ruhiger Lage am Walchsee, unweit der Grenze zu Deutschland. Sehr gute Ausflugs- und Wnderziele in der Nähe, Der Walchsee ist warm und sauber, man kann wunderbar schwimmen, für Kinder ein Aquapark, sehr schön.

• Gut

Es gab ein schönes Schwimmbad und verschiedene Saunen im Hotel. Die Kinder liebten den schönen Spielplatz und das Spielzimmer. Der Schwimmwettbwerb war der Höhepunkt für die Kinder. Wegen des abendlichen Regens fiel der Laternenumzug mit Lagerfeuer ins Wasser. Dafür erlebten wir aber am Walchsee eine tolle Lasershow.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Angelika