- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht weit vom Innenstadtbereich mit seiner großen Fussgängerzone entfernt. Die zentrale Lage ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten außerhalb des Hotels. Das Zimmer bietet alles Notwendige und entspricht dem Standart. Statt Minibar, ein kostenloses Mineralwasser. Mentos als Betthupferl. Sauber und gepflegt, neues mit alten passend kombiniert. Der Teppich hat die Verschleissgrenze fast erreicht. Rundum aber angenehm und ohne störende Geräusche (bei wenig Belegungen). Das Bad hat die optimale Größe für ein Einzelzimmer. Zeitgemäße Sanitärausstattung ohne erkennbare Abnutzungen. Pefekt warmes Wasser mit Öffnen des Hahnes überzeugt. Wer das hauseigene Duschgel nutzt, muss den naturellen Geruch akzeptieren, für meinen Geschmack wenig neutral. Besonderen Wert lege ich auf ein vielseitiges Frühstück. Für 3 1/2 Sterne und einen entsprechenden Zimmerpreis ist die Erwartungshaltung angemessen groß. Die Auswahl des Gastes wird leicht begrenzt, wenn Kaffee, Brötchen, Belag und Saft jedem Gast zwar familiär serviert werden, aber besondere einzelne Wünsche nicht erfragt werden. "Mit einer Scheibe Mettwurst kann ich kein Mettwurstbrot belegen!" Fisch, Aufstrichsalate oder frisches Obst werden nicht angeboten. Die Frage nach einer frisch zubereiteten Eierspeise ist nicht gestellt worden, da Rührei, Speck und Würstel immer ausreichend in der Vitrine warm stehen. Es war mein zweiter Aufenthalt in Oldenburg. Ich habe nichts vermisst, aber auch nicht 'Mein Hotel' gefunden. Ein bereits getestetes Hotel am Staugraben hatte beim letzten Besuch ein nur minimal schlechteres Ergebnis. Na, ich suche weiter, im schönen Oldenburg!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut