- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich den Beitrag von Anett aus Leipzig las, war ich entsetzt. Wir sind nun schon seit 2001 jährlich mindestens einmal im Wiesenhof und fühlen uns sehr wohl. Wenn die Kritikpunkte so stimmen würden, wären wir bestimmt nicht regelmäßig im Wiesenhof zu Gast und würden auch nicht immer wieder Freunde mitbringen. Die Zimmer sind auf sehr gutem und hohem Niveau. Sie sind sehr sauber und gepflegt, entsprechen überdurchschnittlichem Niveau. Stets hat man auch den Eindruck als Gast willkommen zu sein. Dies bezieht sich nicht nur auf die vielen Stammgäste, die mit Sicherheit deshalb regelmäig wiederkommen, weil alles passt, sondern auch auf Gäste, die zum ersten Mal da sind. Von einem überheblichen Eindruck Inhaber Ehepaars Horner kann nun beim besten Willen nicht die Rede sein. Im Gegenteil. Die Eheleute Horner sind stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht, immer freundlich und hilfsbereit und versuchen auch auf alle Wünsche einzugehen. Auch das Essen ist von hohem Niveau. Die Quantität als auch die Qualität brauchen einen Vergleich mit anderen Hotels nicht zu scheuen. Insgesamt gesehen ist das Hotel Wiesenhof durchaus vergleichbar mit einem Hotel mit vier Sternen. Das Preis- und Leistunsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir können den Wiesenhof nur weiter empfehlen und werden sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut