Kleines, familiengeführtes Hotel in absolut ruhiger Lager direkt am Weißensee, dass seine 4 Sterne absolut verdient hat. Wir waren zu ersten mal hier, aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Wandern, Biken, Schwimmen oder einfach nur relaxen, es war ein genialer und erholsamer Urlaub bei super Gastgebern. Das Essen ein Genuss.
Sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon direkt zum See, geniale Aussicht und Ruhe. Zimmergröße für uns optimal, ausreichend Schränke vorhanden.
Super Frühstücksbüffet und Abendessen. Der Hausherrin = Köchin ein dickes Lob, sie braucht sich hinter keinem Sternekoch zu verstecken. Essen immer frisch zu bereitet mit eigenen Kreationen. Unbedingt mit Halbpesion buchen. Frühstück/ Abendessen bei schönem Wetter auf der Terrasse, die Gartenförmig angelegt ist, genießen - ein Traum.
Sehr freundlich und zuvor kommend. Der Wohl der Gäste steht immer im Vordergrund.
Sehr ruhiger Lage.
Optimale Lage zum Wandern, Biken, Spazieren oder einfach am See liegen. Bis zum hauseigenen Badestrand mit Liegen, Ruderbooten etc. Sind es 50 mtr. Nach dem Wandern oder Biken einfach Badehose an und ab in den klaren und sauberen See und anschließend auf die Sonnenliege. Gott sei Dank keine Animation etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |