Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum-Wohlfühl-Hotel

Eine Woche Erholung und Genuss für alle Sinne in diesem wunderschönen kleinen familiären Hotel. Hier ist der Gast noch König! Man spürt überall die Liebe zum Detail und die Freude daran, den Gast zu verwöhnen. Auch besondere Wünsche werden erfüllt - ob das eine weichere Matratze oder die individuelle Kaffee-Tafel ist. Der Tag fängt schon freundlich an mit dem Traumblick vom Balkon auf den See und das wunderbare Frühstück. Auch das abendliche Menü könnte besser nicht sein; hier wird saisonal und nachhaltig gekocht, reichhaltig aber nicht schwer, mit einem gewissen Pfiff dekoriert aber nicht überkandidelt. Die Wirtsleute haben immer ein offenes Ohr und auch mal Zeit für einen kleinen Plausch. Das fanden wir super! Und über die Lage braucht man kaum noch etwas zu sagen: grandios! Im Winter ist es bestimmt auch sehr reizvoll hier; das könnten wir uns auch sehr gut vorstellen. Unser Fazit: Bitte liebe Striemitzers machen Sie so weiter! Herzliche Grüße aus Bischofsheim Familie Keil

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hannelore

Hallo liebe Fam. Keil - jetzt muß ich mal DANKE sagen, für die so tolle u. ausführliche Bewertung - es freut uns ganz besonders, daß auch Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon, wenn wieder die Tür aufgeht und Sie bei uns reinkommen! Herrlich - so lustige Gäste u. immer ein Lächeln. Einfach schön. Bei so Gästen, haben wir es auch einfach! Ganz liebe Grüße ihre Birgit Striemitzer-Schober