Elinora (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Schönes kleines familiengeführtes Hotel in sehr schöner Umgebung. Nur eine kurze Autofahrt von Innsbruck und vom Flughafen entfernt. Ich habe einen großen Tip an alle die hier diese Bewertungen lesen. Als ich meinen Urlaub gebucht habe und erst danach hier die Bewertungen las, war ich sehr erschreckt. Ich bin mit einer Einstellung hingefahren als ob das der schlimmste Urlaub meines lebens sein wird... Ich war sehr überrascht. Ich finde es sehr Schade das es Gruppen oder größere Familien gibt die jeder für sich schlechte Bewertungen abgeben und damit mit absicht das Hotel schlecht machen. Ich persöhnlich kann das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok. Nicht groß aber auch nicht zu klein. Von der Einrichtung her, war alles vorhanden. Schrank, Tisch, TV... und ein super Blick aus dem Balkon auf die Berge...

• Frühstück war insgesammt gut. Ich bin nicht zum ersten mal in Österreich und ein Frühstück im 3 Sterne Hotel ist nun nicht wie im 5 Sterne Luxushotel...Aber der Ubernachtungspreis ist ja auch ein anderer. Am Abend gab es leckere und abwechslungsreiche Speisen.

• Gut
  • Ich muss erlich sagen das ich die Bewertungen die ich hier vor und auch nach meinem Urlaub gelesen habe nicht vertehen kann. Denn es gibt viele die meiner Meinung sind und auch andere die alles beschreeiben als Katastrophe. Der Service im Hotel war gut. Alle Mitarbeiter und auch die Hotelleitung stets freunlich und bemüht. Unser Zimmer war jeden Tag sauber. Ich muss aber dazu sagen das wir generell auf sauberkeit achten. Als ich einmal Mittags an einem Zimmer vorbeigelaufen war (es wurde gerade aufgeräumt), hats mir die Sprache verschlagen... Das Zimmer war verwüstet... Und genau solche Leute sind dann auch mit der "Sauberkeit" Ihrer Zimmer unzufrieden und beschwerden sich... Genau das habe ich miterlebt. Zur Kinderbetreuung (Solino) kann ich nur sagen, unserer kleinen hats gefallen. Spielzeug hats genug gegeben. Auch wurde sich um die Kinder gekümmert.

• Wie gesagt eine sehr schöne Umgebung. Berge und frische Luft. Gleich neben dem Hotel eine Sommerrodelbahn. Runter ins Zentrum des Ortes sinds nur 5 min. Dort gibt es ein Supermarkt, Post, Bäckerei und weitere Geschäfte und Restaurants. Auch die Verbindung mit dem Bus zum Gletscher oder nach Innsbruck ist sehr gut.

• Wellness
    • Sport