- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben es uns 9 Tage lang in einem der ganz neu fertiggestellten Appartments gutgehen lassen. Die Einrichtung war sehr gut, der von allen Seiten zugängliche Balkon einfach herrlich. Das Appartmenthaus ist gleich neben/gegenüber dem Hotel, so dass man nur wenige Schritte (über den Parkplatz) von Restaurant, Sauna und Massage (einfach klasse!!) entfernt ist. Da das Appartment, wie gesagt, ganz neu war, hatten wir leider ein kleines Problem mit der Feuchtigkeit in der Wohnung. Längeres Lüften war schwierig bei -13 °C Aussentemperatur - nach der "Reklamation" wurde der Zimmerservice geschickt, um tgl. (während wir beim Skifahren waren) zu lüften. Ein Minus war der Brötchen"Service": die im Restaurant zu holenden Semmeln waren an 2 Tagen noch fast gefrohren! Danach haben wir in der Wohnung getostet - auch kein Problem. Die Lage des Hotel ist zum Skifahren super geeignet: Talstation der 8er Gondel (Highport) nach Zauchensee nur 3-5 Gehminuten; von dort auch Transfer mit "Zauchi" zum Shuttleberg. Flachau ist mit dem Skibus oder Auto (ca. 10 min) leicht erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut