Gertrude (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel Wieseneck ist ein sehr gemütliches, sauberes Haus. Es wohnen Familien mit Kindern, Jugendliche aus verschiedenen Ländern, sowie auch ältere Personen in diesem Hotel. Trotzdem die Gondelanlage ganz in der Nähe ist, hört man im Hotel nichts davon, es ist sehr ruhig. Relativ früh buchen! Das Hotel Wieseneck führt auch Apartments. Wir haben von der Familie K. Besitzer dieses Hotels auch eine große menschliche Seite kennengelernt.....vielen Dank!

• Wir haben schon in älteren und neueren Zimmern gewohnt. Für uns ist die Ruhe und Sauberkeit wichtig.

• Dasgroße Frühstückbüffet ist sehr gut, vielseitig besonders frisch. Nachmittags zur Stärkung die gute Schijause. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es verschiedene Menüs zur Auwahl, Ich finde ganz toll das gute tägliche Salatbüffet und die herrlichen Mehlspeisen.

• Das Personal ist sehr freundlich, Auch Wünsche werden rasch und entgegenkommend erfüllt.

• Im Sommer ist das Hotel Wieseneck sicherlich ein wunderschönes Wandergebiet....... ich kann vom Winter schreiben, es sind mit den Schiern ca. zwei Minuten zur Achtergondel mit der sie Richtung Zauchensee oder Kleinarl kommen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2009