Marc (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gediegenes Seminarhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Mitarbeiter sind echt sehr freundlich und bemüht. Die Seminarräume sind auch sehr gut ausgestattet und haben alles geboten, was man benötigt. Insgesamt ist das Hotel aber sehr weit ab vom Schuss und auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Speisenvielfalt war nicht ganz so umfangreich, wie wir das gerne gehabt hätten. Die Qualität hat aber gepasst und auch die Mengen waren mehr als ausreichend! Kleiner Wehrmutstropfen war das Wasser im Zimmer am Abreisetag: Es kam nur mehr braun aus dem Wasserhahn. Offenbar sind die Leitungen schon sehr verrostet. Mir war es schon egal, weil es ohnehin kurz vor dem Checkout war... Ich persönlich würde (hauptsächlich auf Grund der Lage) nicht mehr dorthin fahren. Für das Preis-/Leistungsverhältnis gibt's an der A1 (Westautobahn) Besseres. Wobei man sagen muss: Es hat (fast) alles gepasst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc. Hiermit möchte ich mich für Ihr Feedback vom Oktober 2012 bedanken. Inzwischen haben wir weitere Zimmer renoviert. Daher kam es aufgrund einer defekten Wasseraufbereitungsanlage an einem Tag zu Unreinheiten im Wasser. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten täglich daran, das Aussehen und den Zustand unseres Hauses zu erhalten und zu verbessern. Inzwischen wurde diese Aufbereitungsanlage saniert und wir freuen uns über Ihren erneuten Besuch. Mit gastfreundlichen Grüßen, Johanna Rieger & Wienerwaldhof-Team.