Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgwohnt und unsauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat zwei Seiten, im Restaurantbereich läuft alles sehr gut, gute Atmosphäre, sehr zuvorkommende Kellner, Essen sehr gut, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, sehr unterschiedlich, ich hatte, von der Größe her ein angenehmes Zimmer, dafür war das Bad wirklich nur für 1 schlanken Menschen gedacht. Die Sauberkeit ist unter aller Würde: Haare vom Vorgänger in der Dusche, am Haartrockner, Flecken rund ums Waschbecken, die mit einem Wischen weg gewesen wären. Ich war als Seminargast im Hotel. Der Pausenraum wurde nicht gesäubert, Essensreste vom ersten Tag waren auch am dritten noch vorhanden. Auch von der Lage ist das Hotel ziemlich ab vom Schuss. Ich kann somit das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung vom Juni 2013. Inzwischen hat sich einiges bei uns getan u.a. Renovierung einiger Zimmer. Wir arbeiten täglich daran, das Aussehen und den Zustand unseres Hauses zu erhalten und zu verbessern. Deshalb versichere ich Ihnen, dass wir uns bemühen, stets alles dafür zu tun, dass die Sauberkeit überall eingehalten wird. Es ist die Lage, die unser Haus so einzigartig macht. Unser Hotel schmiegt sich direkt an den Waldesrand, so können alle Gäste lange Spaziergänge oder Wanderungen unternehmen. Unser Hotel ist ideal, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, im Grünen zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Mit gastfreundlichen Grüßen, Johanna Rieger & Wienerwaldhof-Team.