- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage und geräumige Zimmer. Leider ließ die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im Speisebereich zu wünschen übrig. Zentimeterhohe Staubschicht im Zimmer und Speisereste an fast allen Tellern, der Hund in der Küche und schmutzige Duschkabinen....sehr schade!
Schön groß, alles da, schöne Aussicht, aber eben nicht ganz sauber.
Schmutzige Teller und Besteck, Hund in der Küche. Essen eher mittelklassig.
Unfreundliches und hektisches Personal. Essen im Akkord. Morgens war die Rezeption nicht belegt. Schriftliche Beschwerden wurden entgegengenommen und behoben.
Sehr schöne, ländliche und ruhige Lager, aber weit entfernt von der Stadt. Eher für ruhige Familienurlaube geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa! Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und der Holidaycheck-Community zu teilen. Ihre Komplimente für die Lage und die geräumigen Zimmer des Hotels haben uns sehr gefreut. Vielen Dank. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare wurden bereits der Hausdame weitergeleitet und wir haben bereits Änderungen vorgenommen. Ihre konstruktive Kritik unterstützt uns bei der Optimierung unseres Angebotes und spornt uns weiterhin an, unsere Leistungen zu steigern. Wir hoffen, Sie werden uns noch eine Möglichkeit geben, Sie doch noch gänzlich zu überzeugen und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit gastfreundlichen Grüßen, Johanna Rieger & Wienerwaldhof-Team.