- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel älteren Baujahres. Einiges wäre dringend Renovierungsbedürftig. Das Hotel hat seine Zimmer in der ersten Etage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht (zu teuer). Dieses Hotel eignet sich von unseren Zimmern ausgehend nur für einen Kurzurlaub.
Sehr kleine, unsaubere Zimmer. Dringend zu renovieren, da alles alt und die Lampen fast aus der Halterung fallen. Zimmer aber ansonsten sehr ruhig. Es gab außer einem Fernseher keine extras. Wir konnten uns aber keinen Eindruck von den anderen Zimmern verschaffen (angeblich soll es auch größere und Modern eingerichtete Zimmer geben).
Da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben, kann ich die Gastronomie nur anhand des Frühstücksbüffet beurteilen. Und das war ganz okey.
Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war zu kurz, um es genauer beurteilen zu können.
Die Hotelumgebung ist sehr ruhig und angenehm.Die Innenstadt ist ca. 3-4 Km. entfernt. Von Bussen haben wir nichts gesehen. Zwei kleinere Restaurants liegen in der Nähe.
- Geschäftsreise
Keine Angaben