Schönes Tagungs- und Kurzurlaubhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Ruhige Lage am Ortsrand mit vielen Spaziermöglichkeiten.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Hund) hatten ein Appartement mit direktem Zugang zum Garten. Das Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet. Die Betten waren bequem, es ist eine kleine Küchenzeile mit Spülbecken und Minibar vorhanden. Wir hatten genügend Stauraum für unsere Sachen und einen großen Tisch mit einer gemütlichen Eckbank.
Tolles Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt wenn etwas leer war. Abendessen ebenfalls sehr gut. Gute Auswahl, angemessene Preise. Kleine aber feine Kinderkarte.
Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Bei uns gab es keine Beschwerden, wir waren zufrieden mit Hotel, Service und Essen.
Ruhige Lage am Ortsrand. Auto sollte man dabei haben, damit man die Gegend erkunden kann. Bielefeld ist ca. 50 km entfernt und bietet eine tolle Gelegenheit zum shoppen, Tierpark Olderdissen ist klein aber fein. Herford ist ebenfalls einen Ausflug wert (nette gemütliche Altstadt).
Das Schwimmbad ist in einem Nebengebäude aber sehr schnell und unkompliziert erreichbar. Die Schwimmbadzeiten sind durch die Mitbenutzung der anliegenden Physio-Praxis eingeschränkt, dafür stehen einem jedoch viele Schwimmutensilien kostenfrei zur Verfügung (Schwimmnudeln, Bretter, Hanteln....). Das Wasser war Sonntags etwas frisch, wurde jedoch mit jedem Tag wärmer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ute |