Drummond (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Woher kommen diese 4 Sterne?

Sehr schlecht

4 Sterne nie und nimmer!!! Preis - Leistung in keinem Verhältnis. Beschwerde Vorort brachte solche Originalkommentare - "Wir sind kein Stadthotel" - " Ihr habt leider alte Zimmer erwischt, die Renovierten sind viel schöner" Nie Wieder - leider. Da mit ein wenig Liebe zum Detail wäre das Hotel eine echte Alternative.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Zumutung für 4 Sterne. Möbel Uralt - der Schrank hatte gerade mal EINE breite Ablage ansonsten noch 5 Kleiderbügel. Ich war mit meinen 6 jährigen Sohn dort, ich weis nicht wie ein Paar die Kleier hätte unterbringen wollen. Dann ein 14 Zoll Fernseher!! Das Bad war ebenfalls im 70er "look and feel"

• Schlecht
  • HP Auswahl zwischen zwei Gerichte. Kinder haben KEINE Wahl!!!! Qualität OK aber nicht für 4 Sterne. Frühstück i. O.

• Freundliche Einzelpersonen haben das schlechte Bild etwas gerettet. Ansonsten wäre dies noch nicht einmal eine Sonne!!!

• Schlecht
  • An der Hauptstrasse in einer Kehre, nur mit dem Auto oder Skibus ist das Skigebiet oder der Ort erreichbar.

• Gut

• Sport

Der Naßbereich ist in Ordnung. Sauna erfüllt die Grundanforderungen. Ruheraum leider nicht vorhanden (im Gang!). Keine Zugang nach Aussen. Pool OK. Hotel wirbt mit Kinderspielraum - Allerdingt hat dieser, obwohl wir an 4 von 5 Tagen schlechtes Wetter hatten, erst ab 15 Uhr auf (cihc galube der Pool auch!)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter