- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne nie und nimmer!!! Preis - Leistung in keinem Verhältnis. Beschwerde Vorort brachte solche Originalkommentare - "Wir sind kein Stadthotel" - " Ihr habt leider alte Zimmer erwischt, die Renovierten sind viel schöner" Nie Wieder - leider. Da mit ein wenig Liebe zum Detail wäre das Hotel eine echte Alternative.
Die Zimmer sind eine Zumutung für 4 Sterne. Möbel Uralt - der Schrank hatte gerade mal EINE breite Ablage ansonsten noch 5 Kleiderbügel. Ich war mit meinen 6 jährigen Sohn dort, ich weis nicht wie ein Paar die Kleier hätte unterbringen wollen. Dann ein 14 Zoll Fernseher!! Das Bad war ebenfalls im 70er "look and feel"
HP Auswahl zwischen zwei Gerichte. Kinder haben KEINE Wahl!!!! Qualität OK aber nicht für 4 Sterne. Frühstück i. O.
Freundliche Einzelpersonen haben das schlechte Bild etwas gerettet. Ansonsten wäre dies noch nicht einmal eine Sonne!!!
An der Hauptstrasse in einer Kehre, nur mit dem Auto oder Skibus ist das Skigebiet oder der Ort erreichbar.
- Sport
Der Naßbereich ist in Ordnung. Sauna erfüllt die Grundanforderungen. Ruheraum leider nicht vorhanden (im Gang!). Keine Zugang nach Aussen. Pool OK. Hotel wirbt mit Kinderspielraum - Allerdingt hat dieser, obwohl wir an 4 von 5 Tagen schlechtes Wetter hatten, erst ab 15 Uhr auf (cihc galube der Pool auch!)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |