Ruhiges Hotel, Saubere Zimmer. Halbpension und Zimmer/Frühstück möglich. Bei Halbbpension 2 Tischgetränke eingeschlossen (Wein, Bier, oder alkoholfrei) Allgemeines Preis/Leistungsverhaltnis gut.
Angenehme Zimmer mit Parkettböden (Parkett könnte eine Auffrischung gebrauchen). Dusche/WC recht gross.
Küche ist auf gutem Nivaeau, könnte jedoch etwas mehr Fantasie vertragen. zB. mehr landestypisch. Rerstaurant sehr auber geführt, angenehme Atmosphäre. Preis/Lesitung gut
Freundliches, aufmerksames Personal.
Ausserhalb des Dorfes auf einem Hochplateau gelegen. Diverse Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wanderungen direkt ab Hotel möglich
- Wellness
- Sport
Schöne saubere Hallen-Pool-Anlage mit Wihlpool. Bei Schlechtwetter etwas beengte Ruhemöglichkeiten. Ansprechende Saunaanlage - 2 zusätzliche Physio-Therm Infarotkabinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bregenzerwald Ihr Hotel Widderstein Team