- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet keinen Vier-Sterne-Standard. Angesichts der nicht gerade günstigen Preise kann ein Aufenthalt dort nicht empfohlen werden. Alpenländische Gastlichkeit vermisst man sehr - das eingesetzte Personal (ausnahmslos aus den neuen Bundesländern) ist zwar überwiegend bemüht, aber völlig überfordert. Die Zimmer sind okay, hinsichtlich Größe und Ausstattung darf man jedoch nicht wählerisch sein. Das gastronomische Angebot ist bis auf wirklich hervorragenden Käse (Bregenzer Käsestraße) höchtsens mittelmäßig. Teilweise sind die Werbeaussagen schlicht falsch. Auf der hoteleigenen Homepage steht u.a., dass Eier von heimischen Bauern bezogen werden. Die Frühstückseier hatten jedoch eine DE-Kennzeichnung (für Deutschland) und waren mit einer "3" (für Käfighaltung) gekennzeichnet! Die angebotenen Hauptspeisen hatten Kantinen-Niveau. Positiv hervorzuheben ist der Wellness-Bereich sowie die Nähe zum Skigebiet Warth-Schröcken. Insgesamt habe ich in Österreich schon wesentlich bessere Standards in Drei-Sterne-Pensionen erlebt (zur Hälfte des Preises). Zu empfehlen ist das Hotel nach alledem nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans-georg |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 3 |