- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
an der Durchgangsstraße nach Warth und ins Skigebiet außerhalb Schröckens gelegen. Der Skikeller ist nicht tockenen Fußes zu erreichen. Zimmer sind einfach aber sauber, keinesfalls 4* Niveau. Wir hatten Halbpension gebucht - nur Frühstück wäre besser gewesen... DiesesHotel besser nicht buchen!!!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig, einfach aber sauber. Leider ging unser Zimmer zur Durchgangsstraße raus, so dass wir morgens vom ersten Bus geweckt wurden, der mit laufendem Motor vor unserem Fenster stand.
Das Frühstück ist keine Offenbarung aber in Ordnung, wenn auch nicht unbedingt 4* Niveau. Eine Katastrophe ist das Abendessen. Das Essen wird meist nicht frisch zubereitet, sondern vieles sind Fertigprodukte. Die Soßen sind nur fettig und geschmacklos. Die Bedienung ist nett, aber weder aufmerksam noch zuvorkommend.
Personal ist sehr unaufmerksam und überaus unfreundlich. Beim Einschecken war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit (was normalerweise kein Problem darstellt). Eine Möglichkeit das Gepäck im Hotel zu lassen gab es nicht (es wurde von der Receptionistin auch nicht versucht eine Lösung zu finden). Da wir noch Skilaufen gehen wollten, mussten wir das Gepäck im Auto lassen. Umgezogen haben wir uns im Skikeller (sehr ungemütlich, da kalt und feucht!!!), aber eine andere Möglichkeit gab es laut Receptionistin nicht. Als wir abends zurückkamen konnten wir einschecken. Nachdem ich die Meldezettel ausgefüllt hatte, wartete ich ca. eine 1/2 Std. bis sich wieder jemand vom Personal sehen ließ und wir dann unsere Zimmer gezeigt bekamen. An der Rezeption hatte man immer das Gefühl zu stören und längere Wartezeiten waren normal, obwohl kein weiterer Gast anwesend war. Es wird penibel auf die Einhaltung der Essenszeiten geachtet. Wir kamen zur z.B. Skijause (geht bis 16:30h) um 16:35h ins Restaurant. Zuerst wurden wir auf die Zeit hingewiesen, durften uns ausnahmsweise noch mit Getränken versorgen, die Kuchentabletts wurden allerdings vor unserer Nase abgeräumt (ohne zu fragen, ob wir uns noch etwas nehmen möchten). Abends an der Bar wurde man nur auf Nachfrage bedient.
Die Lage für einen Skiurlaub mit Kind ist nicht so schlecht. Der Skibus hält direkt vor der Haustür oder man fährt mit dem Auto ca. 10 min.
- Sport
Die Kinderbetreuung ist in Ordnung. Der Betreuer nett und bemüht. Die Kinder haben sich wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |