Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Begeistert

Wir sind auf gut Glück im Sommer in die Berge Österreichs gefahren. Nicht weit hinter der Grenze und für uns Hamburger nach 876km fanden wir in Schröcken bzw. Neßlegg das Hotel Widderstein, in dem wir uns so wohl fühlten, wie noch nirgends sonst. Das Hotel verfügt über ca. 100 Betten, bietet aber trotz einer gewissen Größe eine sehr persönliche Atmosphäre. Perfekte Sauberkeit, Top-Service und eine bunte Mischung aus netten Gästen jeden Alters aus vielen Ländern Westeuropas haben den Urlaub bereichert. Besonders klasse war in dieser Sommerwoche das Paket mit Halbpension inklusive 4-Gänge-Menü und der sogenannten Bregenzerwald Karte, mit der tatsächlich viele Aktivitäten wie Seilbahnen und Busse kostenlos sind. bringt Kreide fürs Billiard mit die Sommerzeit ist dort nicht die Hauptsaison.

• Die Apartments sind sehr niveauvoll eingerichtet und riesig groß. Feinstes Parkett, sehr hochwertige solide Türen, die jede Kanzlei vor Neid erblassen lassen, riesen Balkone mit Liegen und Sitzecke mit diesem traumhaften Blick in die Berge des Bregenzer Waldes, geräumige Bäder mit Wanne, separates Schlafzimmer, geschmackvolle hochwertige moderne Einrichtung, Bademäntel und viele weitere Details lassen keinen Wunsch unerfüllt.

• 1 Restaurant dessen Angebot und Servicequalität in Richtung Sterneküche geht. Der Küchenstil ist nicht beschränkt auf die Landesküche, hat dort aber eindeutig seine Wurzeln. Sauberkeit und Atmosphäre sind vorbildlich. An die Zeiten im Rahmen der Halbpension mussten wir uns erst gewöhnen, da um 20.00 das Essen schon durch war, aber dies war unserem Rythmus im Urlaub nur zuträglich. Eine gemütliche Bar ist vorhanden.

• Wir dachten zuerst, dass das Personal uns für Hotelkritiker hält, aber jeder Gast wird mit derselben Freundlichkeit und Gastfreundschaft behandelt. Da kann sich so manches namhafte Hotel eine Scheibe abschneiden. Vom Servicetechniker bis zum Chef fühlten wir uns wirklich von jedem umsorgt. Das Hotel bietet diverse Serviceleistungen wie individuelle Tourempfehlungen und einen riesigen betreuten Spielraum, der das Hotel auch für Familien mit Kindern interessant macht.

• Wer es liebt, sich mit 30 Gleichgesinnten um 4qm Strand zu streiten und ab 21.00 in die Disco möchte, wird sich eher ein anderes Reiseziel wählen. Hier bekommt man die Ruhe und auch eine gewisse Abgeschiedenheit, die in den Bergen noch zu finden sind. Aktivitäten in der Gegend (Berge Höferspitze, Widderstein etc. so um die 2000m hoch sind direkt in der Nähe) sind im Sommer hauptsächlich Wandern und Klettern(wers denn kann). Sommerrodelbahn, Kletterparks und geführte Wanderungen sind ebenfalls in der Nähe möglich. Der Bodensee ist mit ca. 60km auch noch für eine Tagestour erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Grosser Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool mit Blick auf die Berge, 3 Saunen. Alles ist Top-Sauber und gepflegt, es duftet gut, gemütliche Relaxliegen, Selterspender. Fitnessraum mit modernen Geräten. Freizeitraum mit Billiardtisch, Kicker, TT-Platte, etc. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2009