- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick super. Die Zimmer waren sauber, da kann man nicht merken. Die Zimmer glichen dann eher einem Spitalaufenhalt. Das Frühstück war gut, der Rest vom essen konnte man einfach nur vergessen. Den gebuchten Leistungen wie ein Begrüssungsdrink erhält man nicht, den Kletterkurs ebenfalls nicht sowie die möglichen Jetons für den Wellnessbereich. Auf nachfragen beim Personal " ich hätte ja nochmals fragen können". Ein gutes Hotel, in guter Lage wenn der Koch, der Service und das essen anders wäre. Ich kann nur raten dort nicht hin zu gehen. Es ist das Geld nicht wert.
- Grösse war super - Sauber und sehr neu - Der Inhalt wie im Spital --> wer drauf steht??
Sowie der Service eine einzige Katastrophe. Mein Tipp an den Besitzer, Koch feuern und lieber selber kochen. Dieser Koch hat es in vier Abenden nicht einmal geschafft ein Stück Fleisch richtig zu kochen. Der Abschluss war das Buffet: - Schnitzel aus dem Öl und viel zu trocken - Gemüse aus der Gefriertruhe und nicht frisch - Salat so lasch wie das Personal - Zum Trinken nur nach mehrmaligen Nachfassen beim Personal - Dessert, dass bekomm ich aus dem Supermarkt genauso gut hin Unsere Kantine macht das essen besser.
eine einzige Katastrophe. Man kann sich nicht vorstellen was die sich leisten. Als Gast musst Du immer allem hinterlaufen.
Die Entfernung zum ersten Lift ist sehr gut zu erreichen. Vor dem Haus fährt der Skibus dirket nach Warth. Bei ausreichend Schnee kann man mit den Skiern direkt vors Hotel fahren.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |