Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles 4-Sterne-Hotel mit bestem Ambiente

Gut

Tolles, ruhiges Hotel, sehr schönes Ambiete. Tolle Zimmer, Lage direkt am See, sehr sauber! Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Erstklassige Speisen, alle frisch zubereitet, Saft aus Karotten etc. kann direkt gepresst werden, toller Service. Der Wellnessbereich sehr schön ruhig und entspannend, die Anwendungen erstklassig.

• Sehr großzügige Zimmer, tolle Möbel, sehr exklusives Ambiente. Sehr großes Badezimmer, das gesamte Zimmer erstklassig sauber und gepflegt. Gute Ausstattung, zum Teil mit kleiner Küche, Kühlschrank etc. Großer Balkon zum See, bestimmt auch im Sommer sehr schön.

• Eine sehr gute Auswahl an Speisen, ob Fleisch oder Fisch, Salat, alle Speisen frisch zubereitet und sehr lecker. Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant.

• Vom Service her alle freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung sehr gut, keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Plön ist nicht weit entfernt, dort nette kleine Einkaufspassage. Richtung Schloß gutes Restaurant "Brasserie", erstklassiges Essen und Ambiente.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, sehr entspannend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter geben immer ihr Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wenn Sie wieder einmal in der wunderschönen Holsteinischen Schweiz unterwegs sein sollten, melden Sie sich gern bei uns direkt, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Plöner See Andreas Wolf Hotelleitung