Laura (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • SonstigeAbhängig vom Reisezweck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Anfahrt auf den ersten Blick ein unscheinbares Hotel. Der Parkplatz + Hoteleingang liegen direkt an der Straße. Unser "Zimmer" jedoch, hatte einen direkten Zugang zum See, dadurch, dass es im Erdgeschoss lag und durch eine Terassentür besaß. Unser "Zimmer" war ein zweistöckiges Apartment mit zwei Bädern und Küchenzeile (+ Kühlschrank, Mikrowelle, Herdplatten, Spüle...). Die Einrichtung war modern. Also das Zimmer: Daumen hoch - wir waren begeistert! Wir waren nur zwei Tage dort (zum Valentinstags-Arrangement). Das Frühstücksbuffet empfand ich als eher Mau, aus anderen Hotels dieser Sterne-Kategorie bin ich bezüglich der Auswahl anderes gewohnt. Allerdings hat es gut geschmeckt. Das Frühstücks Restaurant war außerdem sehr gemütlich im rustikalen Stil mit Ausblick auf den See. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Ich hätte mich allerdings über einen Ruheraum gefreut, da der großzügige Hotelpool im Zentrum des Poolhauses liegt und der Zugang zu den Saunen nur den Beckenrand weit entfernt. Demnach hatte man auf den (gerade in ausreichender Zahl vorhandenen) Liegen eine verhältnismäßig laute Geräuschkulisse. Ebenfalls vom Pool Haus zu erreichen sind die Räume für Wellness- und Beautyanwendungen, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die zwei Saunen waren ok. Schade, dass das Dampfbad nicht in Betreib war.. Ein eindeutiges Minus gibt es für den Zugang zum Wellnessbereich. Man muss einmal den kompletten Parkplatz überqueren und gelangt im Eingangsbereich des Wellnessbereichs zu Umkleiden, die jedoch relativ klein geraten sind und schon mit drei Frauen einen sehr eingeschränkten Bewegungsradius zulassen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich - im Restaurant hatten wir keinen Kontakt.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung