Millen (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, super Hotel

Das Hotel hat eine einfache aber sehr ansprechende Rezeption. Der Empfang war sehr Herzlich und Freundliche. Das Hotel macht von Anfang an einen sauberen Eindruck. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht. Es waren viele Touristen (aller Nationalitäten) sowie Geschäftsleute im Hotel. Bei der Gastronomie können wir leider keine Angaben machen, da wir das Hotel ohne Frühstück gebucht haben. Wir haben jeden Morgen im Pax neben dem Hotel gefrühstückt. Hier hat man eine grosse Auswahl vom Obst bis zum Muffins.

• Wir haben ein neues renoviertes Zimmer gebucht. Also schon ein Westin Zimmer. Denn ab dem Monat September wird das Hotel ein Westin Hotel sein. Im Moment befindet sich die 3 Etage im Umbau sowie einige Zimmeretagen. Wir haben jedoch als Reisende nichts von den ganzen mitbekommen. Das Zimmer war sehr sauber und modern Eingerichtet. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder hatten ausreichend Platz. Die Betten waren ausreichend Gross, man hat wie immer super in ihren Heavenly Betten geschlafen. Das Badezimmer war neu bis auf die Badewanne, war aber trotzdem ok.

• Das Personal ist vom Empfang bis zur Putzfrau sehr freundlich und sprechen ein sehr guten English. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt super Central. Ideal für Erkundungen sowie zum Shoppen. Bei Fragen einfach beim Concierge nachfragen, diese teilen einem mit wie man schlechten an die betreffende Stellen kommt sowie welche Restaurant super sind, machen sogar die Reservierung, was will man mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife