Ilka (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in guter Lage!

Gut

Das Hotel verfügt über 41 Stockwerke und 788 Zimmer. Trotz der vielen Zimmer bekommt man von den anderen Hotelgästen nicht viel mit. Auch in der Lobby war es nie überlaufen. Die etwas altmodisch eingerichteten Zimmer haben ihren eigenen Charme. Wir haben im 11. Stock gewohnt und hatten einen direkten Blick auf das Chrysler Building, vom Straßenlärm bekommt man nicht viel mit.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Ausgestattet war das Zimmer mit 2 Queensize Betten, einem Telefon, WLan, einer Klimaanlage, Bügeleisen und Bügelbrett, einem Safe, einem Föhn und einem Flatscreen-TV. Es war alles sauber und gepflegt auch das Bad.

• Das Hotel hat ein Restaurant "Mindy's" und eine Bar "Harry's Bar". Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr ansprechend, dort haben wir am letzten Abend ein 3 Gänge Menü gegessen. Das Essen war sehr gut und auch der Preis war gut. Wir haben für 2 Personen 82 € bezahlt inkl. Trinkgeld.

• Gut
  • Wir können über das Personal nichts negatives sagen. Sie waren immer sehr nett. Bei Fragen oder Problemen konnte man sich immer an den Concierge wenden. Auch beim Check-In und Check-Out gab es keinerlei Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der 42 Straße, zwischen 2 und 3 Avenue. Es ist sehr Zentral gelegen. Es liegt ca. 5 Minuten zu Fuß von der Grand Central Station und ca. 15 Minuten vom Times Square entfernt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das meiste fußläufig. Da man einen guten Ausgangspunkt hat, kann man über den Broadway auch bis runter zum Financial District laufen was aber ein etwas länger Fußmarsch ist, oder zum Central Park. Wir haben fast alles zu Fuß erkundet und sind nur wenig mit der Metro gefahren. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés befinden sich auch in der Nähe, so das man sich auch unabhängig vom Hotel verpflegen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife