Mari (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt in Manhattan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zentrale Lage ist einfach super für uns. Der Flughafenbus hält fast vor der Tür an der Grand Central Station. Von dort fahren auch Busse und Bahnen wirklich überall hin. Zu Fuß sind wir auch locker zum Empire State gegangen und auch zum Times Square. Wir bekamen ein Zimmerupgrade und durften auch schon deutlich vor der Check-In Zeit auf unser Zimmer. Wir hatten einen tollen Blick auf das Empire State Building, was besonders im Dunkeln mit der Beleuchtung schön war. Das kontinentale inbegriffene Frühstück wurde am Tresen ausgegeben nach Wahl, aber "abgezählt". Die Qualität allerdings hervorragend und die Menge zumindestens für uns ausreichend. So gestärkt konnten wir die Stadt für uns entdecken. Enttäuschend war allein der angepriesene Internetzugang im Officebereich. Das kostet extra! Der Concierge hat uns dann netterweise die Bordkarten direkt ausgedruckt. So mussten wir gar nicht online gehen... Als Ausgangsbasis für unsere Stadttouren war das Hotel perfekt geeignet und wir können es empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis