Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Sehr zu empfehlen

Mein erster Besuch in diesem Hotel lag 14 Jahre zurück. Schon damals war alles i.O. Jetzt, viele Jahre später, hat sich am insgesamt positiven Eindruck nichts geändert. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer für NY Verhältnisse groß. Der Check-In / bzw. Check-Out schnell, freundlich und unkompliziert. Das alles, sowie eine perfekte Lage bei einem TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten das Glück im Zimmer einen freien WLAN Zugang zu empfangen. Das Hotel bietet einen solchen leider nicht. Die Nutzung der "Business-PC" in der Lobby ist, dass leider als Minuspunkt, recht teuer. Wer in der unmittelbaren Nähe einen guten Burger essen will, sollte Ecke 3rd Avenue und 35th Street zu Jackson Hole gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf das ESB. Alles sauber, wenn auch nicht mit modernem Design. Etwas "altbacken", aber völlig i,O. Da habe ich in NY für mehr Geld schon deutlich schlechter übernachtet. Hier stimmen Qualität und Preis in jedem Fall.

• Gut
  • Bei unseren Freunden hat der Haartrockner nicht richtig funktioniert. Nach Reklamation wurde dieser umgehend ausgetauscht. Ansonsten waren wir mit der Zimmerreinigung und wie bereits erwähnt mit der Rezeption sehr zufrieden. Beschwerden gab es nicht, unfreundliche Mitarbeiter haben wir keine kennengelernt. Also alles i.O.

• Wie ich finde eine perfekte Lage. Direkt am Grand Central Terminal ist man mit der Subway sehr schnell an jedem Punkt in Manhattan. Von dort geht auch eine Schnellverbindung, die in kurzen Zeitabständen (10-15 Minuten) direkt zum Times Square fährt. 5th Avenue ist auch zu Fuß erreichbar. Direkt um die Ecke UN Headquarter. Zum Frühstück direkt nebenan ein Café und in unmittelbarer Nähe weitere Möglichkeiten. Alternativ auch im Grand Central Terminal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife