- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2E+1K-11 J.) waren eine knappe Woche in NY und hatte in diesem schönen Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer mit Kingsize ist für 2 sehr groß, da wir ein Zusatzbett hatten, war es naturgemäß enger, aber außer zum schlafen waren wir nicht im Zimmer. Wir waren in der 18. Etage, straßenseitig und hatten keine Probleme mit dem Straßenlärm. Die Zimmer sind absolut OK, sauber und optisch 1A. Das vergessene Zusatzbett wurde sofort nachgeliefert, also auch hier muss man sagen - Top auf die Reklamation eingegangen! Das Hoteleigene Restaurant wurde von uns nicht genutzt, schaut aber nett aus, Frühstück nahmen wir gleich nebenan im PAX ein, das frische und gute Speisen anbietet. Restaurants sind in der Nähe eher weniger, eine Osteria gibt es gegenüber, und wenn man in der 2nd Av. entlangschlendert, findet sich das eine oder andere Restaurant bzw. in den Seitengassen. Das Münchner Hofbräuhaus ist ebenfalls in Fussnähe 3rd Av.. Die Central Station ist nur 3 Minuten entfernt und somit ist man mit der Sub gut mit dem Rest von NY verbunden. Ebenso mit den Zügen, wenn man das Umland erkundet will, was aber bei uns nicht am Programm stand. Zu Fuß: Fifth Avenue ist in ca. 10 Minuten entfernt, weitere 5 Minuten das Empire State Building, Central Park ist fast zu weit, außer man bummelte die 5th entlang, Time Square ist ca. 15 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut