Das Hotel verfügt über 41 Stockwerke und macht gleich beim Betreten einen sehr noblen und sauberen Eindruck. Man kann im Hotel frühstücken, wir haben dieses jedoch nicht genutzt, da es uns als zu teuer erschien. Zu unserer Zeit waren sehr viele Nationalitäten in jedem Alter anwesend. Alle sehr nett und freundlich
Unser Zimmer lag im 24 Stock, was für uns schon ausreichend hoch war. Der Ausblick ist enorm. Wir hatten freien Blick auf das Empire State Building. Es war groß genug für uns 3, hatte 2 große Betten, 1 Flachbildfernseher, 1 Radio, Safe, Telefon, 1 kleinen Tisch, 1 Sessel, 1 Stuhl und 1 Schreibtisch. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, reicht aber. Die Sauberkeit war, wie oben beschrieben, sehr gut.
Können wir nicht bewerten, da nicht genutzt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aufkommende Fragen wurden ausführlich beantwortet und man hat uns immer gleich weitergeholfen. Das Reinigungspersonal war sehr nett und gründlich. Alles jeden Tag perfekt gereinigt. Selbst die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht "auf dem Boden" lagen. Alle 3 Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Es gibt auch eine Wäscherei im Hotel, haben wir jedoch nicht genutzt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir haben fast alles zu Fuß abgelaufen. Zum Teil geht das in NY schneller, als mit dem Auto. Mit dem Bus vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Für die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen haben wir uns ein Yello Cup geleistet und es hat 45 Minuten gebraucht. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, Die Grand Central Station ist ca. 5 Minuten entfernt, von dort kommt man mit der Bahn überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife