Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel inmitten des Geschehens

Wir besuchten das Hotel ende Juli 2010 für vier Tage um anschließend mit einem Mietwagen die Ostküste zu bereisen. Das Hotel wurde vor kurzem erst komplett renoviert was sich auch überall erkennbar zeigte. Das Hotel pflegt einen klassischen Stil, angefangen in der Lobby bis in die Zimmer, was aber auch sehr schön gemacht wurde. Wir hatten unser Standartzimmer im 33. Stock.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten. Wie bereits oben schon erwähnt pflegt das Hotel einen klassischen Stil. Die Fensterfront ist schön groß so dass man auch diesen wunderschönen Ausblick genießen kann. Die Betten sind sehr bequem und es gibt ordentliche Bettwäsche ;-). Auf unserer weiteren Reise hatten wir desöfteren einfache Laken mit Wolldecke erlebt. Die regulierbare Klimaanlage befand sich direkt unter den Fenstern und war angenehm leise, wir hatten unterwegs noch ganz anderes erlebt ;-). Ein Telefon und ein Safe sind ebenfalls vorhanden. Wünschenswert wäre eine Minibar oder ein kleiner leerer Kühlschrank gewesen zum kühlen seiner Getränke. An der Wand war ein Flachbildschirm verbaut (ich schätze auf 32"). Das optionale PayTV-Angebot haben wir nicht wahrgenommen. Das Bad war zwar nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend und sehr sauber, wie das Zimmer auch.

Die Gastronomie im Hotel haben wir nicht genutzt da wir meistens ausserhalb gegessen haben. Das Hotel verfügt jedoch über eine Bar und ein Restaurant.

• Beim Check-In fragte ich nach einem Zimmer auf einer höheren Etage, ohne Probleme wurde mir ein Zimmer im 33. Stock angeboten. Der Service war sehr nett und hilfsbereit bei auftretenden Fragen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, die Handtücher und die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt.

• Das Hotel liegt unweit der Central Station, gegenüber befindet sich direkt das Chrysler Buildung. Zum Broadway / Timesquare kann man binnen weniger minuten auch zu Fuß laufen. Ebenso ist die Subway mit wenigen Schritten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang ist kostenfrei über W-Lan oder über einen bereits vorhandenen Anschluß im Zimmer für ein Lankabel. Über einen Fitnessclub und Pool verfügt das Hotel leider nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010