- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Halb renovierte Zimmer, die Zimmer die renoviert sind, sind schon wieder ungepflegt und unsauber. Trotz Beschwerde an der Rezeption, wurde nur die Hälfte erledigt.
Halbes Hotel ist „renoviert“, der andere Teil nicht. Ist wahrscheinlich Glückssache, welches Zimmer ihr bekommt. Das komplett neue renovierte Gruppenzimmer sieht sehr gut aus- hatten meine Tante& Onkel. Meine Eltern hatten ein sehr altes, unrenoviertes Gruppenzimmer mit Klappbett, alte Möbel, altes Badezimmer. Unter den renovierten Doppelzimmern verstehe ich etwas anderes als dunkle, alte Möbel, Tür sah aus, wie in einer alten Wartezimmer- Arztpraxis. Betten waren bequem. Dreckige Wände, verstopftes Waschbecken und Toiletten. Duschkopf konnte nicht befestigt werden. WC-Sitz gelb verfärbt, Staub in jeglichen Ecken, Spiegel war dreckig und kaputt, Inventar dunkle und alte Möbel, Aufzug von vor 100 Jahren, ekliger Geruch in jeglichen Fluren.
Aufbackbötchen, die man in jedem LM-Shop bekommt. Nichts besonderes. Säfte, Tee, Kaffee, und den normalen Aufschnitt.
Service an der Rezeption, teils unfreundlich, haben uns wegen mehrerer Dinge direkt beschwert- wurde leider nur eine Sache behoben. Meine Eltern hatten trotz vorheriger Absprache, ein renoviertes Zimmer zu bekommen, ein sehr altes, heruntergekommendes Zimmer bekommen. Daran wurde nichts geändert, da die anderen Zimmer belegt waren. Sehr unfreundliche Reaktion der Dame an der Rezeption. Dabei hatten meine Eltern mehr bezahlt als für ein renoviertes Zimmer. Sinn?! Der Service beim Frühstück war relativ nett. Beim auschecken wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung gewesen ist.
Ca. 10 min zur Stadt, aber Hotel liegt an einer S-Bahn Haltestelle, an einer Hauptstrasse- sehr laute Umgebung bei geöffnetem Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts mitbekommen, was angeboten wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |