Rolf (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Westfalia

Sehr schlecht

Wir bezahlten 88€ fürs Zimmer/Nacht bei ÜF. Ein Service ist in diesem Hotel nicht vorhanden! Gehen Sie besser in ein anderes Hotel, das Westfalia ist das Geld nicht Wert!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Altes Bad aus den 70er Jahren (geschätzt). Das WC wurde wohl nie geputzt, ebenso die Dusche.

• Das Restaurant war lieblos eingerichtet, wie eine Kantine.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Alle 30 min roch es, bei geschlossenem Fenster, nach Zigarettenrauch. Nach 4 maliger Beschwerde passierte rein gar nichts, nicht mal eine Entschuldigung. Das Personal saß die Beschwerde einfach aus, war unfreundlich und unverschämt! Am Abreisetag verlangte ich den Hotelmanager zu sprechen. Nach langen Diskussionen und etlichen Versuchen seitens des Portiers mich abzuwimmeln, gewährte mir der Hotelmanager dann doch ein Gespräch. Bei dem Gespräch brachte ich meine Beschwerde über den Zigarettenrauch zur Sprache. Der Hotelmanager antwortete nur unverschämt, ob ich ein "Ossi" (ich komm aus Süddeutschland :-) Herr Hotelmanager) wär und daß ich Halluzinationen habe. Bei so einem Chef waren die Angestellten direkt noch freundlich. Ein Service ist in diesem Hotel nicht vorhanden!

• Das Hotel machte einen sehr in die Jahre gekommenen Eindruck direkt an einer Hauptstraße ungefähr 10 min weg vom Zentrum.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2009