Rene (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeGute Lage in Flughafennaehe mit Wellnessbereich

Das Hotel liegt in der Flughafeneinflugschneisse am Rande des Stadtwaldes. Frankfurt und Fughafen sind gut erreichbar. Neu-Isenburg wirkt sehr provinziell.

• Das Zimmer ist geraeumig und gut eingerichtet. Im komfortablem Bett haben wir gut geschlafen. Das Bad ist in sehr gutem Zustand; ausserdem gibt es eine Garderobe mit aussreichend Platz. Es gibt Minibar, kostenloser Safe, SatTV und Foehn. Leider laesst sich die Zimmertemperatur nicht regeln (der beschilderte Temperaturregler funktioniert nicht) und wir mussten das Fenster wegen der Heizung immer wieder nachts zum Abkuehlen oeffnen. Wegen des permanenten Lueftungsgerausches war die Nachtruhe sehr eingeschraenkt.

• Gut
  • Das Fruehstuecksbuffet war hervorragend: Kaffee/Teeauswahl, Wurst/Kaese/Aufstrichauswahl, anspechende Brot/Broetchenauswahl, Croissant, gute Muesliauswahl, Kuchen, Eier/Ruehrei/Speck/ueberbackene Tomate und Saefte. Auch mit dem Nachmittagskaffee waren wir zufrieden: es gibt eine grosse Auswahl an Leckereien zum Speisen und Kaufen. Die Restaurantauswahl ist nicht sehr gross und im oberen Preissegment angesiedelt. Das Cafe ist weithin bekannt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service beim Fruestueck rundum zufrieden. Zimmereinigung gibt es auf Antrag. Eine Hotelmappe gibt es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Frankfurter Einflugschneisse. Das sollte aber jeder der dorthin faehrt wissen und ist wegen des Nachtflugverbotes (23 - 5 Uhr) und bei geschlossem Fenster ist das kein Problem. Das Hotel liegt direkt an einen Stadtwald angrenzend und bietet genug kostenfreie Parkplaetzte. Frankfurt und Flughafen sind gut erreichbar. Bis zum Neu-Isenburger Zentrum mit Geschaeften und Restaurrants sind es ca. 1,5 KM.

• Gut

Ein langgezogener Pool (ca. 13 * 3 Meter) mit Tageslicht und angenehmer Temperatur. (schon ab dem Vormittag zugaenglich) Es gibt 4 Liegen und Zugang zum Aussenbereich. Ausserdem gibt es 2 Fitnessgeraete und einen Trinkwasserspender. Eine kleine uns schoene Sauna rundet das Angebot ab. (Leider nur ab 17 - 21 Uhr beheizt und Aufgussanlage funktioniert nicht)

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Rene