Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlich und freundlich -> Empfehlenswert

Wir haben ein großes und freundliches Familienzimmer im Hotel bewohnt - toller Blick vom Balkon auf den See; unser Sohn hatte sein eigenes kleines Zimmer; moderner Falchbild-Fernseher und Mini-Bar ... alles da ... Die Betten sind OK (ein hauch zu weich für mich (;-))) - alles war sauber und in einem guten Zustand. Vor der Hotel läuft eine Landstrasse mit etwas Ausflugs-Verkehr tagsüber, aber ca. 20:00 Uhr ist es wirklichsehr ruhig in der gesamten Umgebung - zumindest konnte man ab dem Zeitpunkt das Quacken der Frösche laut und deultich vernehmen. Wir hatten das Arrangement "Happy Weekend" gebucht und hatten somit das Frühstück und Abendessen inklusive. Das Frühstück war sehr gut - keine überragend große Auswahl, aber alles frisch, wurde auch ständig nachgelegt und schmeckte uns allen sehr gut. Zum Abendessen gab es 3 unterschiedliche Menüs zur Auswahl - unser Sohn hätte alternativ auch in anderes Essen haben können, entschloss sich aber immer auch für eins der Menüs und war - wie wir alle - sehr zufrieden mit der Qualität.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt haben wir ein sehr schönes und großes Zimmer gehabt - mit 2 Schlafräumen und einem großen Badezimmer und einem schönen Balkon mit Ausblick auf den See und Wald - wirklich Super... Zustand und Ausstattung waren gut - wirklich kein Grund der Klage ... und ab 20:00 Uhr war es sehr, sehr ruhig dort ...

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr angenehm - große Panarama-Fenster drinnen ermöglichen einen schönen Ausblick auf den Wald und See. Bei schönem Wetter kann man auch draussen auf der Sonnenterasse sitzen und das Essen geniessen. Wie bereits erwähnt emfanden wird die Auswahl der Speisen und deren Qualität als sehr angenehm und überraschend gut (im Gegensatz zu anderen Aussagen hier im Forum). Die Preise für die Getränke - die sind nicht im Arrangement enthalten - sind sehr angenehm und für eine Touristen-Region in Deutschland als mehr als akzeptabel zu bezeichnen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen nett - es ist halt ein Familienbetrieb und irgendjemand von der Familie G. wuselt immer um einen herum. Morgens gibt es einen kleinen Zettel mit Empfehlungen zu Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten für den Tag.

• Sehr günstig gelegen - etwa 10-15 Minuten bis Waldeck und all den anderen Ausflugsmöglichkeiten. Die Sommerrodelbahn ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und auch recht empfehlenswert. Ansonsten liegt das Hotel wunderschön am See und Waldrand gelegen. Sehr positiv waren auch die vielen kostenlosen Parkmöglichkeiten um das Hotel herum.

• Wellness
    • Sport

Im 3. Stock des Hotel gibt es eine kleine Wellness-Oase, die wir aber nicht weiter benutzt haben - wir hatten einfach zu gutes Wetter und waren nur unterwegs (;-)) 2 mal wurde vom Hotel aus ein kleiner Film über den Edersee und die Umegbung gezeigt ...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness